[the_ad_group id="16403"]
Receitas

Macarrão light: receita para comer de tudo sem sair da dieta

Por Redação Doutíssima 21/03/2014

macarrão light

Macarrão light:

Ingredientes

400 gr de macarrão parafuso ou penne
400 gr de rúcula
400 gr de kani-kama desfiado
2 fatias de queijo minas light cortado em cubos
azeitona preta picada á gosto
1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão como de costume.Refogar o azeite, o alho e a rúcula até dar uma leve murchadinha, acrescente o kani-kama e o queijo, mexa até que esteja bem aquecido (o queijo não deve ficar derretido), acrescente a azeitona.Escorra o macarrão e junte ao refogado, sirva em seguida.

Fonte: Medidas Perfeitas

http://www.medidasperfeitas.com.br/2014/06/jantar-light.html

 

Gostou do artigo? Qual é a sua opinião sobre ele? Venha compartilhar suas experiências e tirar suas dúvidas no Fórum de Discussão DoutíssimaClique aqui para se cadastrar!

 

Saiba mais:

10 receitas light para fazer em casa

10 Receitas saborosas com chia

Dieta Primal: vida paleolítica inspira livros de receitas

Bom humor no prato com receitas saudáveis

4 Receitas caseiras contra a retenção de líquidos

6 Receitas de cafés da manhã saudáveis

3 Receitas caseiras de pizza light


[the_ad_group id="16349"]
[the_ad_group id="16404"]