Que tal variar o arroz branco do cotidiano, que combina com muitos ingredientes, e incrementar o prato ? A cenoura e as passas por exemplo, combinam muito com o arroz. Alem de agregar valor nutritivo à receita, o prato fica mais saboroso.
Veja dicas de como preparar um arroz com cenouras e passas em alguns passos, mas primeiro, vamos aos ingredientes:
Ingredientes do arroz:
1 e 1/2 xícara de chá de arroz branco cru;
4 xícaras de chá de água fervente;
Sal à gosto.
Ingredientes para o preparo das cenouras e passas:
Duas colheres de sopa de margarina;
6 cenouras raladas em ralo grosso
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de sal
Arroz de cenoura
Primeiro Passo: Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal.
Segundo Passo: Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Arroz de cenoura e passas: Preparo
Primeiro passo: Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
Segundo passo: Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e bom apetite!!
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