Como fazer manteiga clarificada? Para o que que ela serve? Tudo isso você vai aprender nesse vídeo. O preparo é bem fácil,  e a forma como o apresentador ensina vai fazer você pegar o jeito bem rápido. O uso de manteiga clarificada é um hábito de bons chefes de cozinha, ela pode tornar uma receita bem mais fácil e gostosa! Depois de pronta, ela vira um ingrediente chave para receitas gourmets. Ela aumenta o ponto de fumegação, isso significa que ela demora muito mais tempo para queimar, pois retiramos a água e os sólidos de leite que haviam a príncipio. Além de possuir um sabor mais suave, ela também é ótima para ser usada em molhos, pois pode ser cozinhada em alta temperatura. A primeira etapa é colocá-la em banho maria e a segunda diretamente no fogo. Depois de algum tempo de banho maria, fica uma certa espuma no qual o ideal é removê-la e depois coer a manteiga com uma peneira. Quer saber o resto? Então confira o vídeo dê um up-grade nas suas receitas gourmets!


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