O suco verde é um dos melhores remédios naturais para perder peso e entrar em forma. Além disso, ele é diurético e desintoxicante, umacombinação ideal para quem quer perder alguns quilos indesejáveis.
Receitas de suco verde
No entanto, os benefícios do suco verde não param por aí. Quando combinado com alguns ingredientes, o suco verde pode amenizar a prisão de ventre e má digestão. Para usufruir de todos os seus benefícios, basta preparar uma das 5 receitas que ensinamos para você!
Suco verde para acelerar o metabolismo
Para acelerar o metabolismo e perder algumas calorias adquiridas durante o dia o ideal é acrescentar gengibre ao suco verde, pois o gengibre é um alimento que transforma a gordura corporal em energia. Para fazer esta receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de espinafre;
– 2 copos de pepinos cortados;
– 1 cabeça de aipo;
– 1 colher (chá) de gengibre;
– 1 porção de salsa;
– 2 maçãs cortadas;
– 1 copo de suco de limão.
Modo de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce com mel. Você pode coar o suco ou tomar com os gomos e sementes.
Suco verde para o funcionamento do intestino
Esta receita irá ajudar a regular o seu intestino. Segundo especialistas, o suco verde é rico em vitamina e também ajuda a combater a depressão e úlceras. Confira os ingredientes:
– 2 folhas de couve lisa;
– 2 folhas de couve-de-bruxelas;
– 1 rama de couve-flor;
– 1 rama de brócolis;
– 4 cenouras;
– 1 maçã pequena;
– 1 copo de suco de laranja.
Modo de preparar: bata tudo no liquidificador, adoçando com mel. Se preferir, você pode substituir a maçã por outras frutas. A couve é anti-inflamatória e cicatrizante.
Suco verde para desintoxicar o organismo
Esta receita de suco verde é especialmente indicada para quem precisa desintoxicar o organismo. Para obter melhores resultados, este suco deve ser ingerido durante a manhã e, de preferência, que a pessoa esteja em jejum. Para fazer esta receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:
– 2 fatias grossas de melancia;
– 1 maço pequeno de salsinha;
– 2 maçãs;
– 2 talos de salsão com as folhas;
– 3 talos de erva-doce ou funcho;
– 1 cenoura;
– 2 laranjas;
– 2 folhas de couve;
– 1 pepino inteiro;
– 1 pera;
-1 punhado de brotos de alfafa.
Modo de preparar: bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Suco verde para as mamães que estão amamentando
As mamães que estão amamentando também podem tomar o suco verde.Segundo especialistas, a combinação com cenoura, maçã, limão e salsão aumenta a produção de leite. Confira os ingredientes:
– 1 cenoura;
– 1 maçã descascada;
– dois talos de salsão;
– dois ramos de hortelã;
– um suco de um limão;
– ½ meio copo de água mineral ou filtrada.
Modo de preparar: bata no os ingredientes no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Suco verde antioxidante
A mistura de manga, cenoura e limão torna o suco verde uma bebida poderosa antioxidante. Para preparar esta receita você precisa dos seguintes ingredientes:
– ½ xícara de manga cortada em cubos;
– 1 cenoura cortada em rodelas
– ½ maço de hortelã;
– suco de um limão.
Modo de preparar: bata tudo no liquidificador e adoce com mel. Se preferir, coe o suco antes de beber. Você também pode substituir a manga por outras frutas, como mamão ou caqui.
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