Para quem ama massas mas também deseja manter a boa forma, o espaguete ao pesto light é uma boa opção. Confira à seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo.
Espaguete ao pesto light : Ingredientes
500 g de espaguete integral cozido(s)
– 2 dente(s) de alho
– 100 g de manjericão
– 20 g de amêndoas
– 30 g de queijo parmesão ralado
– 100 ml de azeite de oliva
– 1 colher (chá) de margarina light
– sal
Modo de preparo em passos
Primeiro Passo: Descasque os dentes de alho e separe as folhas do manjericão.
Segundo Passo: Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode-se usar o liquidificador.
Terceiro Passo:Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o espaguete cozido, misture bem e sirva. Bom apetite!
Confira também a receita de macarrão ao molho branco light
Gostou do artigo? Qual é a sua opinião sobre ele? Venha compartilhar suas experiências e tirar suas dúvidas no Fórum de Discussão Doutíssima! Clique aqui para se cadastrar!