Dieta

Espaguete ao pesto light : Saiba como fazer!

Por Redação Doutíssima 19/08/2014

Para quem ama massas mas também deseja manter a boa forma, o espaguete ao pesto light é uma boa opção.  Confira à seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo.

Espaguete ao pesto light : Ingredientes

 500 g de espaguete integral cozido(s)

– 2 dente(s) de alho

– 100 g de manjericão

– 20 g de amêndoas

– 30 g de queijo parmesão ralado

– 100 ml de azeite de oliva

– 1 colher (chá) de margarina light

– sal

                                                              espaguete ao pesto light

Modo de preparo em passos

 

Primeiro Passo: Descasque os dentes de alho e separe as folhas do manjericão.

Segundo Passo:  Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode-se usar o liquidificador.

Terceiro Passo:Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o espaguete cozido, misture bem e sirva. Bom apetite!

 

Confira também a receita de macarrão ao molho branco light

 

Gostou do artigo? Qual é a sua opinião sobre ele? Venha compartilhar suas experiências e tirar suas dúvidas no Fórum de Discussão DoutíssimaClique aqui para se cadastrar!