Embora este seja um dos pratos mais tradicionais do brasileiro, há quem não saiba como cozinhar feijão. Afinal, são necessários alguns truques para deixá-lo com um caldo gostoso e bem temperado.
Mas, ao contrário do que muitos pensam, não é necessária uma panela de pressão para preparar a comida e qualquer pessoa é capaz de cozinhá-la. Basta colocar o seu lado chef de cozinha em prática.
Dê tempo ao feijão
Quem pensa que cozinhar feijão é difícil e que por isso ele é dispensável está bastante enganado. Esses grãos possuem altos teores de proteínas, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e potássio. São ainda pobres em gorduras. Em outras palavras, você estará ingerindo muitos ingredientes benéficos ao consumi-lo com regularidade.
Um estudo recente no Journal of the American College of Nutrition descobriu que as pessoas que comem feijão tiveram um risco 22% menor de obesidade e eram mais propensas a ter cintura menor do que aquelas que não consomem o alimento.
Melhores dicas de como cozinhar feijão
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