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Nutrição

Granola: um bem para a saúde, no lanche ou no café da manhã

Por Redação Doutíssima 15/05/2013

Existem várias tipos de granola: desde o cereal em si até algumas versões misturadas com frutas, aveia e outros ingredientes.

Com chocolate pode ser mais saboroso, mas nesse caso é bom moderar na quantidade. Vale a dica de sempre: nunca é demais ler o rótulo e conferir a composição do que você está comprando. Buscar o produto mais saudável é sempre mais desejável.

Qualquer que seja sua escolha, granola cai bem num iogurte, numa fruta ou no leite. Além de dar um gosto especial no seu lanche ou café da manhã, de brinde você ganha:

  • Controle da pressão arterial devido ao alto teor de potássio e baixo teor de sódio
  • Prevenção da anemia, pois os grãos são ricos em ferro
  • Controle do peso e redução do colesterol ruim devido ao alto teor de fibras

E então, vai incluir esse item na sua próxima lista de itens quando for ao supermercado? Seu corpo agradece!

Fonte: Livestrong.com


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