Todo domingo, muita gente reúne a família num almoço especial. Que tal impressionar, com essa super dica de almoço completo? Todo mundo vai querer repetir essa receita. Aprenda a fazer fettuccine ao molho alfredo e almôndegas de forno especiais.
Por Juliana Araújo
Entrada: Torrada com queijo brie e geleia de pimenta
Almoço: Fettuccine ao molho Alfredo com almôndegas de forno
Receita Fettuccine ao molho Alfredo
250 g de fettuccine
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa (rasa) de manteiga
Sal a gosto
Preparo
Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo (se preferir em banho maria), mexa por 3 minutos.
Depois acrescente sem parar de mexer o queijo e a manteiga
Coloque sal a gosto
Receita Almôndegas de forno
1 quilo de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
1 pitada de sal
Manteiga para untar o tabuleiro
Preparo
Em uma tigela coloca a carne moída e os ovos e vai mexendo bem (com as mãos), adiciona aos poucos o creme de cebola ate começar a descolar das mãos. Depois é só fazer as bolinhas e colocar em um tabuleiro untado com manteiga e levar no forno médio.
Simples e delicioso. Para acompanhar: um espumante =)
Juliana Araújo – Blog Dasju
Designer e #nerd – Pernambucana, criada no Rio, que morou em Sampa e agora está virando mineirinha em BH. Mãe de uma pequena linda chamada Hellen Maria. =) Apaixonada por música, viagens, internet, maquiagens, fotografia, dieta, moda, cinema, decoração, happy hour, chocolate e de viver intensamente #bemmuito! Ela escreve assiduamente no Dasju, um blog fofo sobre maquiagem, música, comidinhas e mil coisas que toda mulher ama. Ela participa no Doutíssima com suas dicas mais quentes!