Receitas

Receita de pudim de uva: Saiba como preparar esta saborosa sobremesa

Por Redação Doutíssima 20/08/2014

 

O pudim é uma boa alternativa caso você queira preparar uma sobremesa, mas para os que desejam  algo mais leve e saudável, o pudim de uva é uma ótima pedida  . Veja só como é fácil prepara-lo:

 

Pudim de Uva: Separe os ingredientes

2 latas de leite condensado

6 ovos inteiros

6 vezes a mesma medida da lata do leite condensado de suco de uva

Margarina para untar a forma

 

Cobertura do pudim de uva :

1 xícara de suco de uva

3 colheres (de sopa) de açúcar2 latas de leite condensado

 

pudim

 

Pudim de uva e o modo de preparo

Primeiro Passo Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem;
Segundo Passo: Unte uma forma de pudim com a margarina;
Terceiro Passo: Depois, coloque o pudim e cozinhe em banho – maria por uns 50 minutos;

Cobertura :

Quarto Passo: Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela;
Quinto Passo: Ferva tudo até virar uma calda;
Sexto Passo: Depois do pudim pronto, coloque a calda em cima. Bom apetite!

 

Confira também o pudim de manga :

 

Gostou do artigo? Qual é a sua opinião sobre ele? Venha compartilhar suas experiências e tirar suas dúvidas no Fórum de Discussão DoutíssimaClique aqui para se cadastrar!