Com certeza você já ouviu falar sobre o chá verde. Ele traz benefícios como o aumento do metabolismo, auxiliando a perda de peso, além de fazer muito bem à saúde. Ele pode ser incluído em sua alimentação, por exemplo, receita de bolo de chá verde, confira.
Ingredientes do bolo de chá verde
4 colheres (sopa) de chá verde (erva)
1 pacote de gelatina light sabor limão
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
2 claras
1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiro Passo: Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e reserve.
Segundo Passo: Bata por cinco minutos.
Terceiro Passo: Misture o creme formado com os ingredientes secos até formar uma massa homogênea.
Quarto Passo: Coloque a massa em uma forma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido por 25 minutos (ou até que o bolo esteja pronto).
Confira também o frozen de chá verde:
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