Receitas

Rolinhos de salmão: Prato leve e de fácil preparo

Por Redação Doutíssima 21/08/2014

A receita de  rolinho de salmão é uma alternativa para os preferem refeiçoes mais saudáveis e menos pesadas. Confira a receita 

Ingredientes:


 4 filés de 5 cm de espessura de salmão sem pele


2 colheres de chá de sal


1 ½ colher de chá de pimenta-do-reino


azeite de oliva


3 colheres de sopa de amêndoas picadas

 

rolinhos de salmao

 

Modo de preparo do Salmão :

 

Primeiro  Passo: Pré-aqueça o forno a 220º C;


Segundo Passo: Abra os filés de salmão ao meio;


Terceiro  Passo: Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;


Quarto Passo: Coloque as duas partes do salmão uma em cima da outra, enrole e prenda com um palito. Repita o processo com os outros 3 filés;


Quinto Passo: Regue os rolinhos com azeite;


Sexto Passo: Pressione levemente uma das pontas dos rolinhos nas amêndoas picadas;


Sétimo Passo: Coloque os rolinhos, com o lado das amêndoas para baixo, em uma assadeira untada com azeite;


Oitavo Passo: Leve ao forno por 10 minutos, vire e asse por mais 10 ou 15 minutos e bom apetite! 

 

Aprenda também como fazer salmão acompanhado de legumes e agrião , confira:

 

 

Gostou do artigo? Qual é a sua opinião sobre ele? Venha compartilhar suas experiências e tirar suas dúvidas no Fórum de Discussão DoutíssimaClique aqui para se cadastrar!