A receita de rolinho de salmão é uma alternativa para os preferem refeiçoes mais saudáveis e menos pesadas. Confira a receita
Ingredientes:
4 filés de 5 cm de espessura de salmão sem pele
2 colheres de chá de sal
1 ½ colher de chá de pimenta-do-reino
azeite de oliva
3 colheres de sopa de amêndoas picadas
Modo de preparo do Salmão :
Primeiro Passo: Pré-aqueça o forno a 220º C;
Segundo Passo: Abra os filés de salmão ao meio;
Terceiro Passo: Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
Quarto Passo: Coloque as duas partes do salmão uma em cima da outra, enrole e prenda com um palito. Repita o processo com os outros 3 filés;
Quinto Passo: Regue os rolinhos com azeite;
Sexto Passo: Pressione levemente uma das pontas dos rolinhos nas amêndoas picadas;
Sétimo Passo: Coloque os rolinhos, com o lado das amêndoas para baixo, em uma assadeira untada com azeite;
Oitavo Passo: Leve ao forno por 10 minutos, vire e asse por mais 10 ou 15 minutos e bom apetite!
Aprenda também como fazer salmão acompanhado de legumes e agrião , confira:
Gostou do artigo? Qual é a sua opinião sobre ele? Venha compartilhar suas experiências e tirar suas dúvidas no Fórum de Discussão Doutíssima! Clique aqui para se cadastrar!