Receitas

Tartare de salmão: Para se deliciar sem culpa

Por Redação Doutíssima 21/08/2014

As receitas tartares são preparadas à base de carne crua, um exemplo é a tartare de salmão. O consumo deste peixe beneficia e fortalece os sistemas imunológico e nervoso, além de prevenir problemas cardiovasculares.

confira como  prato é feito.

Ingredientes do tartare :

400 gramas de filé de salmão sem pele e sem gordura – peça para o peixeiro limpar para você.

1 colher de sobremesa de suco de limão siciliano, se não tiver pode ser o outro.

raspas de 1/2 casca de limão sicialiano ou outro.

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 punhado de endro (erva aromática)

sal e pimenta do reino à gosto

 

tartare de salmao

 

Modo de preparo

 

Primeiro Passo : Limpar o peixe;

Segundo Passo: Depois de completamente limpo, corte em pequenos cubinhos com uma faca bem afiada;

Terceiro Passo: Em uma vasilha, misture o salmão com o azeite e o endro;

Quarto Passo:Adicione o suco do limão, as raspas, o sal e pimenta do reino, colocar em um potinho e desenformar diretamente no prato. Bom apetite!

 

Confira também o salmão grelhado com alecrim e limão siciliano

 

 

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