As receitas tartares são preparadas à base de carne crua, um exemplo é a tartare de salmão. O consumo deste peixe beneficia e fortalece os sistemas imunológico e nervoso, além de prevenir problemas cardiovasculares.
confira como prato é feito.
Ingredientes do tartare :
400 gramas de filé de salmão sem pele e sem gordura – peça para o peixeiro limpar para você.
1 colher de sobremesa de suco de limão siciliano, se não tiver pode ser o outro.
raspas de 1/2 casca de limão sicialiano ou outro.
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 punhado de endro (erva aromática)
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Primeiro Passo : Limpar o peixe;
Segundo Passo: Depois de completamente limpo, corte em pequenos cubinhos com uma faca bem afiada;
Terceiro Passo: Em uma vasilha, misture o salmão com o azeite e o endro;
Quarto Passo:Adicione o suco do limão, as raspas, o sal e pimenta do reino, colocar em um potinho e desenformar diretamente no prato. Bom apetite!
Confira também o salmão grelhado com alecrim e limão siciliano
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